عدد الرسائل : 35 المهنة/الهواية : الرسم تاريخ التسجيل : 03/08/2008
موضوع: الشكشوكة الأربعاء أغسطس 20, 2008 2:17 pm
المقادير: بصل مفروم طماطم مفروم أو مطحون بيض مخفوق ملح فلفل أسود بهارات فليفة (اختياري) جبن شرائح أو أي نوع آخر (اختياري)
الطريقة:
1- نشوح البصل بقليل من الزيت لحد ما يصير لونه ذهبي فاتح
2- نضيف إليه الطماطم والفليفلة ثم الملح والفلفل والبهارات ونتركه إلى أن يذبل الطماطم مع التحريك من وقت لآخر. 3- يضاف البيض ويقلب من حين لآخر وعندما يجمد البيض يضاف الجبن مع التقليب إلى أن ينشف البيض