ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملاك الروح
إبحار في عالم الفن
ملاك الروح
::
واحة حواء
::
فن الطبخ
×× طريقة عمل الكباب ××
كاتب الموضوع
رسالة
soul angel
Admin
عدد الرسائل
:
227
المهنة/الهواية
:
--------------
تاريخ التسجيل :
04/08/2008
موضوع: ×× طريقة عمل الكباب ××
الأربعاء أغسطس 20, 2008 4:04 am
المقادير:
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
1كوب بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
1ملعقه طعام كزبرة يابسة مطحونة.
1ملعقه طعام كمون ناعم.
2 ملعقه صغيره عصير ليمون.
فلفل أسود وملح حسب الذوق.
الطريقه:
ـ ضعي لحم الغنم في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى يتجانس الخليط.
ـ شكي الكباب بالأسياخ مثل هالصوره:
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 519x389 والحجم 49 كيلوبايت .
بعدين على رغبتك اذا حابه تشوينه على الفحم بس أنا شويته داخل الفرن جبت صينية
ولبستها بقصدير.
-بعدين ترصين الأسياخ عليها وتدخلينها الفرن وكل 5 دقايق تشوفينها طبعاً راح ينزل الدهن انتي اقلبي السيخ
للجهه الثانيه وشغلي بس الشوايه من فوق:
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 519x389 والحجم 56 كيلوبايت .
وهذا الشكل النهائي طبعاً تزينين برغبتك انا زينته ببصل شرائح مع شوية سماق وبقدونس وخلطة التغميس
طحينه مع بصل وبقدونس تخلطينها بشوية لبن..
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 519x389 والحجم 56 كيلوبايت .
</FONT>
أعجبني
لم يعجبني
×× طريقة عمل الكباب ××
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح
::
واحة حواء
::
فن الطبخ
ملاك الروح
::
واحة حواء
::
فن الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى الفني
| |--دروس في الرسم
| |--أعمال يدوية
| |--دروس الفوتوشوب
| |--موسيقى كلاسيك واناشيد متنوعة
|
|--واحة حواء
| |--الكروشيه
| | |--خيط وإبرة
| |
| |--فن التجميل والماكياج
| |--الديكور
| |--فن الطبخ
| |--أفكار زوجية
| |--رياضة نسائية
| |--الطفولة الجميلة
| |--الصحة \\|||***
|
|--نحن والعالم
|--التعريف بالشخصيات الدينية
|--كل مايخص الافلام (كارتون _رعب -دينية )