ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

إبحار في عالم الفن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ×× طريقة عمل الكباب ××

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soul angel
Admin
soul angel


انثى
عدد الرسائل : 227
المهنة/الهواية : --------------
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

×× طريقة عمل الكباب ×× Empty
مُساهمةموضوع: ×× طريقة عمل الكباب ××   ×× طريقة عمل الكباب ×× I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 20, 2008 4:04 am

×× طريقة عمل الكباب ×× 790277174

المقادير:

كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
1كوب بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
1ملعقه طعام كزبرة يابسة مطحونة.
1ملعقه طعام كمون ناعم.
2 ملعقه صغيره عصير ليمون.
فلفل أسود وملح حسب الذوق.

الطريقه:

ـ ضعي لحم الغنم في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى يتجانس الخليط.
ـ شكي الكباب بالأسياخ مثل هالصوره:


×× طريقة عمل الكباب ×× Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 519x389 والحجم 49 كيلوبايت .
×× طريقة عمل الكباب ×× 558858701


بعدين على رغبتك اذا حابه تشوينه على الفحم بس أنا شويته داخل الفرن جبت صينية
ولبستها بقصدير.

-بعدين ترصين الأسياخ عليها وتدخلينها الفرن وكل 5 دقايق تشوفينها طبعاً راح ينزل الدهن انتي اقلبي السيخ
للجهه الثانيه وشغلي بس الشوايه من فوق:


×× طريقة عمل الكباب ×× Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 519x389 والحجم 56 كيلوبايت .
×× طريقة عمل الكباب ×× 400067074


وهذا الشكل النهائي طبعاً تزينين برغبتك انا زينته ببصل شرائح مع شوية سماق وبقدونس وخلطة التغميس
طحينه مع بصل وبقدونس تخلطينها بشوية لبن..




×× طريقة عمل الكباب ×× Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 519x389 والحجم 56 كيلوبايت .
×× طريقة عمل الكباب ×× 790277174
</FONT>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
×× طريقة عمل الكباب ××
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: واحة حواء :: فن الطبخ-
انتقل الى: