شرائح سمبوسة تقطع الى ثلاث اجزاء ويطوى كل جزء على شكل اصبع ويلصق ( يخلط شوي دقيق مع ماء وتلصق به الشرائح )
تقلى في الزيت وتصفى تغمس في خليط سكر بودرة + دارسين ( قرفه ) بودرة تصف طوليا في طابق التشيز كيك يخلط 1 علبة حليب مركز + 6 حبات جبن كيري تعمل بشكل خطوط على الشرائح وتدخل الفرن لمده 3 دقائق (( نشعل النار من فوق بس ))
تفتح جوانب الطابق ويربط بالشريطه ويقدم بعد ما يبرد شوي
بيصير طعمه يشبه الدرابيل لذيييييييييييييييذ مره وعليكم بالعافية