soul angel Admin
عدد الرسائل : 227 المهنة/الهواية : -------------- تاريخ التسجيل : 04/08/2008
| موضوع: مسقعة بطاطس الأربعاء سبتمبر 24, 2008 11:08 am | |
|
المقادير: 3حبات بطاطس وسط بصلة وسط فصين ثوم (مدقوق)كاس لحم مفرم (مستوي) حبة طماطم وسط مكعب ماجي فلفل اسود زيت للقلي
الطريقة: 1. اقطع البطاطس شرائح مدورة ( وسط). 2. اقلي شرائح البطاطس في الزيت الى ان تصفر ثم اضعها في مصفى 5 دقائاق ثم ارصها في صينية. 3. اضع اللحم المفروم المستوي فوق البطاطس. 4. أحمس البصل في الزيت وعندما يلين اضيف نصف كمية الثوم المدقوق الى ان يصبح لون البصل والثوم ذهبي ثم اضعهما فوق اللحم المفروم. 5. اقطع الطماطم لمكعبات صغيرة جدا وأضعها فوق البصل والثوم. 6. اذوب مكعب الماجي في كاس ماء ساخن واضيف الفلفل الاسود بالاضافة للثوم المتبقي واقلبهم مع بعض ثم اصب الخليط على المكونات الي بالصينية. واخيرا: اغطي الصينية بقصدير وادخلها الفرن على حرارة متوسطة الى ان تتشرب الماء.
وبالهنا والعافية
| |
|