ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

إبحار في عالم الفن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة بطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soul angel
Admin
soul angel


انثى
عدد الرسائل : 227
المهنة/الهواية : --------------
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

مسقعة بطاطس Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة بطاطس   مسقعة بطاطس I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 11:08 am

مسقعة بطاطس 4

المقادير:
3حبات بطاطس وسط
بصلة وسط
فصين ثوم (مدقوق)كاس لحم مفرم (مستوي)
حبة طماطم وسط
مكعب ماجي
فلفل اسود
زيت للقلي

الطريقة:
1. اقطع البطاطس شرائح مدورة ( وسط).
2. اقلي شرائح البطاطس في الزيت الى ان تصفر ثم اضعها في مصفى 5 دقائاق ثم ارصها في صينية.
3. اضع اللحم المفروم المستوي فوق البطاطس.
4. أحمس البصل في الزيت وعندما يلين اضيف نصف كمية الثوم المدقوق الى ان يصبح لون البصل والثوم ذهبي ثم اضعهما فوق اللحم المفروم.
5. اقطع الطماطم لمكعبات صغيرة جدا وأضعها فوق البصل والثوم.
6. اذوب مكعب الماجي في كاس ماء ساخن واضيف الفلفل الاسود بالاضافة للثوم المتبقي واقلبهم مع بعض ثم اصب الخليط على المكونات الي بالصينية.
واخيرا: اغطي الصينية بقصدير وادخلها الفرن على حرارة متوسطة الى ان تتشرب الماء.


وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة بطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: واحة حواء :: فن الطبخ-
انتقل الى: