ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

إبحار في عالم الفن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لزانيا بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soul angel
Admin
soul angel


انثى
عدد الرسائل : 227
المهنة/الهواية : --------------
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

لزانيا بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: لزانيا بالبشاميل   لزانيا بالبشاميل I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 6:18 am

المقادير : 12 قطعه لزانيا مسلوقه في ماء وملح
مقدار 6 كاسات من البشاميل
عصاج لحم مفروم _ بصل محموس ثم نضيف له لحم )
شرائح جبن مربعات _ جبن سائل حسب الرغبه ( يفضل بوك أو المراعي )
مايونيز وزعتر أو اوريجانو
علبة معجون طماطم _ بهارات _ فطر مقطع قطع صغير _ كزبره مفرومه ناعم
فتات خبز للوجه او جبنه موزاريلا

الطريقة :

نأخذ عصاج اللحم المفروم ونضع عليه الكزبره ومعجون الطماطم والبهارات ونخلطه على نار هادئه حتى يبتدي في الغلي ونضع عليه الفطر ثم ملعقاين الجبن

طريقة البشاميل :

6 كاسات حليب سائل نضع عليهم من 6الى 8 ملاعق طحين حسب الرغبه في السماكه وملعقتين جبنه وبهار ابيض وملح ونخلطهم على نار هادئه حتى تنضج (يفضل ان تكون البشاميل في اللزانيا تميل الى السمك )

تصف طبقه لزانيا في الصينيه ونغطي الطبقه بطبقه بشاميل خفيفه ونضع نصف مقدار اللحم المفروم ثم نغطي الطبقه بلزانيا ثم بشاميل ثم نمسح هذه الطبقه بالمايونيز ونضع عليها رشه زعتر أو اوريجانو حسي الرغبه ثم نصف شرائح الجبنه ثم نضع طبقه اخرى من اللزانيا ونضع عليها البشاميل ثم نضع باقي اللحم المفروم ثم بقيه قطع اللزانيا ثم البشاميل ونزينها اما بفتات الخبز او جبنه موازريلا ثم نضعها في فرن متوسط الحراره حتى تحمر


لزانيا بالبشاميل 20060226120

لزانيا بالبشاميل 20060226121

لزانيا بالبشاميل 20060226119

لزانيا بالبشاميل 20060226124

لزانيا بالبشاميل 20060226125

لزانيا بالبشاميل 20060226126

بالهنا والشششششششششششششششششششششفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لزانيا بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: واحة حواء :: فن الطبخ-
انتقل الى: