يصير نفس بطاطس هرفي وكنتاكي
راح أقول لكم على طريقه روعه لقلي البطاطس
تجيبين البطاطس وتقشرينها طبعا و تقطعينها أصابع
وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار ولما تغلي الموية تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض
وتضيفين البطاطس وتتركينها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفينها من الماء و تسخنين الزيت وتقلينها عادي
وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
لكن لا تنتظرين حتى تأخذ لون أحمر
طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظين انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم
جربيها وما راح تغيرين الطريقة
وعلى فكره الطريقه هذي بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل الشيبسي
جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي
وراح تحصلي على طبق شيبسي روعة
ماتنسوني بدعوة بظهر الغيب
وبالعافيه،،،
(( منقول للفائدة ))