ملاك الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك الروح

إبحار في عالم الفن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه لقلي البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soul angel
Admin
soul angel


انثى
عدد الرسائل : 227
المهنة/الهواية : --------------
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

طريقه لقلي البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: طريقه لقلي البطاطس   طريقه لقلي البطاطس I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 7:20 pm

يصير نفس بطاطس هرفي وكنتاكي

راح أقول لكم على طريقه روعه لقلي البطاطس

تجيبين البطاطس وتقشرينها طبعا و تقطعينها أصابع

وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على

النار ولما تغلي الموية تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض

وتضيفين البطاطس وتتركينها لمدة خمس دقائق تغلي

بعدين تصفينها من الماء و تسخنين الزيت وتقلينها عادي

وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت

لكن لا تنتظرين حتى تأخذ لون أحمر

طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظين انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل

يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم


جربيها وما راح تغيرين الطريقة


وعلى فكره الطريقه هذي بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل الشيبسي

جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي

وراح تحصلي على طبق شيبسي روعة
ماتنسوني بدعوة بظهر الغيب
وبالعافيه،،،

(( منقول للفائدة ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه لقلي البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الروح :: واحة حواء :: فن الطبخ-
انتقل الى: